Download

Klik link di bawah ini untuk mendapatkan Manux 3.0 (Rodja)

File untuk sementara masih dalam bentuk part (ada 16 part). Total keseluruhan sebesar 3.2 GB. Silahkan anda unduh semua kemudian gabungkan. Besar file sekitar 3,2 GB. Untuk memastikan file yang Anda download tidak korup, cocokkan dengan md5. Setelah download silahkan Anda buat Live DVD ataupun Live USB.

Bagi Anda yang yang kesulitan dalam download Anda bisa mendapatkannya dengan melakukan pemesanan dengan mengirimkan alamat lengkap anda ke email manuxlinux@yahoo.co.id atau bisa juga konfirmasi ke No. HP. 082 220 239 289 atau 085 640 875 187.

Anda bisa memilih jenis DVD yang akan kami kirimkan:

  1. Masih berupa berkas .iso Manux 3.0 (yang bisa anda burning sendiri ke DVD atau dibuat life USB) atau...
  2. DVD Installer Manux 3.0

Biaya pemesanan sebesar :

Rp. 40.000, 

(sudah termasuk ongkos kirim seluruh Indonesia)

Biaya Pemesanan harap ditransfer ke:

Bank Mandiri
KCP Blora
a/n YONO
No. Rek. 135-00-0525632-4



Bagi yang ingin download Manux versi sebelumnya (Manux 1.1, Manux 1.2, Manux 1.3 dan Manux 2.0),  silahkan klik gambar di bawah ini.....

SERVER UNNES (Manux 2.0)
md5: 16dbea5540e047541698f412fca2a191

SERVER IT TELKOM   
md5 : 5ae5e2c8124273414f8e2ac363827841 (manux 1.3)
 SERVER UNNES

33 komentar:

{ dinar dirta } at: 22 Desember 2011 02.46 mengatakan...

keren abis pak broo

linux gaul

{ Unknown } at: 23 Desember 2011 03.25 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ Iyan Subianto } at: 23 Desember 2011 03.30 mengatakan...

Kereen banget,

Manux-1.3 file unduhannya part5,7,9,10,11,12 gak bisa diunduh, linknya kayaknya rusak.

Temen aku pengen warnetnya pingin pindah ke linux, tapi terkendala biling, apa manux bilingnya dah oke . . .

Kalo boleh tampilkan juga screenshoot bilingnya baik server maupun client.

TERIMAKASIH ...............

{ manuxlinux } at: 23 Desember 2011 17.44 mengatakan...

Untuk semua part pagi ini sudah bisa diunduh lagi, error disebabkan mediafire sendiri yang memang seperti itu. Manux selalu dilengkapi dengan billing warnet, untuk saat ini sudah disertakan gbilling terbaru yaitu gbilling 0.3.2 yang sudah dilengkapi dengan paket, notifikasi suara dan bisa restart atau shutdown client, screenshot menyusul

{ emhaer1973 } at: 26 Desember 2011 19.50 mengatakan...

Saya ucapkan SELAMAT dan SUKSES atas rilis terbarunya Manux 1.3 (Ireng Manis).

Hari ini saya Download untuk Part 1,2,3,4,5,6,8,11 dan 12 berjalan lancar dan sukses. Namun untuk Part 7,9, dan 10 ada pesan Link Uavailable.

{ manuxlinux } at: 26 Desember 2011 21.34 mengatakan...

Mediafire memang seperti itu, silahkan download pagi2 atau malam, biasanya normal kembali. Kemarin part 5 juga mengalami seperti itu dan besoknya pagi normal, dan siang dah Unavalable kembali. Namun demikian kami akan segera membuat link download yg utuh sehingga memudahkan dalam download manux 1.3 ini.

{ Iyan Subianto } at: 29 Desember 2011 23.50 mengatakan...

Mudah-mudahan cepat kelar ya, single filenya, sudah g sabar ne. Masih tetep sama part 5,7,8,9,10,11 dan 12, error 404. Entar pesan aja deh . . .

{ Iyan Subianto } at: 4 Januari 2012 01.55 mengatakan...

Terimakasih, hari ini Rabu, 4 Januari 2012 aku bisa unduh semua part tanpa kendala.
Bravo distro manux, mudah-mudahan aku bisa memberikan apresiasi dengan dengan rejeki yang halal.

{ aguz } at: 4 Februari 2012 04.49 mengatakan...

Aku newbie di linux...pernah aku instal linux di pc ku...tapi ketika susah banget untuk konek ke internet...aku hapus linux nya...

{ manuxlinux } at: 10 Februari 2012 18.13 mengatakan...

Silahkan pake Manux dan rasakan mudahnya.....

{ welcome } at: 16 Februari 2012 07.45 mengatakan...

maksudnya cocokkan dengan md5 itu apa? thankz

{ retry90 } at: 24 Februari 2012 12.29 mengatakan...

gan manuxlinux yang baik dan keren abies,
tlg tunjukn ane buat cara buka warnet pake manux dong,,
lg bingung,,

{ manuxlinux } at: 8 Maret 2012 19.34 mengatakan...

Download aja Manux 1.3 jika kesulitan download bisa pesan dengan cara di atas. Atau hub langsung lewat nomor HP agar lebih cepat.

{ bytescode } at: 10 Juni 2012 22.55 mengatakan...

Semoga sukses selalu juragan :)

{ Mas Nur } at: 20 Juli 2012 07.08 mengatakan...

Kapan manux 2.0 selesai bos?

{ Tluko Segitiga Berbahagia } at: 10 November 2012 16.27 mengatakan...

hidup manux, manux hidup, manux terbang, terbang manux, ucapan gembira dan senang dengan dibebaskannya manux dari sarangnya, Alhamdulillah segala puji hanya milik Allah semoga manuxer semua senang bahagia dan dapat balasan dari Nya, tapi sayangnya hari ini sekarang sy mau download tidak bisa ya kenapa ko selalu muncul Invalid or Deleted File.untuk manux 2.0

{ Tluko Segitiga Berbahagia } at: 19 November 2012 19.20 mengatakan...

hari ini jam ini ana lagi download manux 2 nih, semoga lancar tak ada kendala, hidup manux manux hidup terbang manux manux terbang

{ Asril Marhamah } at: 29 November 2012 15.58 mengatakan...

sudah mencoba download manux 2.0 Nusantara sebanyak 4 kali, tetapi gagal semua, yang pertama file nya corrup, yang ke-2 sampai ke-4 terputus, tidak bisa di resume.
Ada apa ya dengan server nya?
bisa ga ya di up load di server yang lain?
atau dibuat part part yang lebih kecil gitu, biar downloadnya lebih gampang.
kalau begini terus, bagaimana bisa mencobanya dan mereviewnya?

Salam Open Source

{ manuxlinux } at: 2 Desember 2012 19.00 mengatakan...

Yang lainnya download tidak ada masalah. Bukan masalah berarti bukan masalah server yg harus diperiksa. Untuk mirror yg lain ada bisa coba di http://www.seskotni.mil.id/seskotni/linux/iso/manux/

{ GiFandY | mas Ibeth } at: 10 Desember 2012 03.21 mengatakan...

wah... mantab banget nih... selangkah lebih maju lagi nih manux.. ijin download yh admin.. :)

{ Yanyan Ruhyana } at: 11 Januari 2013 04.35 mengatakan...

minta toren donlotnya dong!!!!!!!!!!!!!

{ @ags_1s } at: 26 Oktober 2013 22.32 mengatakan...

wow,, sing gawe wong semarang toh.
wkwkwkwk.
keren" turunan ubuntu ya?
donlod sek ah ;)

{ Abu Fawwaz } at: 8 Desember 2013 01.39 mengatakan...

Saya download part 3 dst kok g bisa ya?

{ Heri Mulyo Cahyo } at: 8 Januari 2014 18.44 mengatakan...

mantap mas bro :)

aremania

{ Eka Pratama } at: 15 Januari 2014 06.51 mengatakan...

setelah semua part file terunduh, bagaimana menggabungkannya? apakah dengan menggunakan aplikasi tertentu?

{ Marziat Afandi } at: 11 April 2014 01.09 mengatakan...

Assalamualaikum, mas saya mau tanya kalo manux 3.0 ini di install printer canon ip3680 bisa gak. soalnya pake ubuntu 12.12 lts juga susah dapat drivernya...

Mohon Bantuannyanya. jazzakumullahu khairan

{ akbar maul } at: 5 Maret 2016 17.46 mengatakan...

mas cara gabungin file nya bagaimana ya ?soalnya saya korup terus, terimakasih

{ Dede Iyan Supardi } at: 15 Mei 2016 22.51 mengatakan...

maaf mas boleh tanya, itu start menunya mirip win10 pakai apa ya?

{ dina lestari } at: 11 Agustus 2016 00.27 mengatakan...

Thank you for the information...

ST3 Telkom

{ Vonie Cornelia } at: 11 Agustus 2016 00.45 mengatakan...

Artikel ini sangat menarik. Terimakasih telah berbagi informasi. Informasi ini sangat membantu

ST3 Telkom

{ Adel Jopong } at: 11 Agustus 2016 19.44 mengatakan...

Thanks for your post really helped me awaited other stuff ..



ST3 Telkom

{ Oktisa Rahmawati Choerun Nisa } at: 11 Agustus 2016 20.03 mengatakan...

Saya menyukai artikel anda, terima kasih


ST3 Telkom

{ zelvia dwi } at: 11 Agustus 2016 21.06 mengatakan...

Thanks you for share and interesting ..

ST3 Telkom

Posting Komentar